注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵潇洒花---刘潇彤  

2016-05-17 10:58:46|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-5-17       周二 

   刘潇彤舞蹈特别棒。圆圆的苹果脸,圆圆的眼睛,双眼皮,,不知什么时候戴上了眼镜,遮住了眼镜的美丽,所以不要近视眼啊!个子不高,看上去也是有些圆圆的。不过丝毫不影响她优美的舞姿。

爸爸妈妈在外地工作,刘潇彤是姥爷一手带大的。六年的家长会,与我的所有联系都是她的姥爷来完成的,一位慈祥的老人。带孩子有多辛苦,毋庸赘述。向这位老人致敬。

我记得生日诗最早就是送给刘潇彤的。

可爱的女孩送给刘潇彤

活泼如燕子

勤劳如蜜蜂

我们喜欢这样的女孩

她叫刘潇彤

 

聪明如宝石

纯洁如珍珠

我们喜欢这样的女孩

她叫刘潇彤

 

谦逊如紫罗兰

可爱如玫瑰初放

我们心中的天使

你就是这样的女孩

她叫刘潇彤

当我们全班为潇彤朗诵完属于她的生日诗,我说:“潇彤,喜欢老师为你写的诗吗?”潇彤点点头。“那到前面谢谢大家的祝福好吗?”她走到前面,我们大声的对她说“刘潇彤,生日快乐!”她哭了,用小手抹着她明亮的小眼睛。我问“潇彤,高兴吗?她点点头。我相信她流下的是幸福的泪。中午放学的时候,我把诗打印出来交给她,送给她的生日礼物。让她把这首诗配上她的画,我想那才是一份真正完美的礼物呢!她笑得很阳光。她的笑让我无比幸福。

以上文字是当年写下的,现在读来,依然历历在目。时光溜走,留下永恒。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017