注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵蕙兰花---赵文静  

2016-05-01 07:13:23|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-5-1  周日  

赵文静是在三年级转学过来的。记得当时是爸爸和她一起来的,爸爸胖胖的,不是很高。赵文静眼睛像爸爸,其他的不太像,她瘦高,瓜子脸,薄嘴唇。不是很爱说,但也不很内向。经常看见爷爷接送她,家长会也是爷爷来开的。看来爸爸妈妈比较忙。

我对她的礼貌印象深。班里一起出去玩,回来的路上她要提前下车,到了下车以后,她一直等我们的车走了,才挥手离开,到家后还给我打电话告诉我她已安全到家。我在心里想难得孩子这么有心,替别人着想。看她平日和同学的交往也是和气为先,少有吵闹。

她对班级事务很热心,墙报,手抄报等额外的作业,她都是积极举手,踊跃参加。虽然完成的水平不高,但那份心在。这次运动会也是,参加了100米和跳远。张子轩受伤,她二话没说,又替张子轩跑了个100米。不喊累,不叫苦,觉得都是平常的事。我喜欢这样的孩子。

她的学习不是很好,字也写得有些乱。现在好多了,她一直很努力的在做。会的问题会积极举手,字也有进步。她待在教室后面的时间比较多,所以这个学期把她调到前面来了,也是因为她对学习的那份认真地态度。

我不太了解她和谁是好朋友,和谁比较谈得来。只是觉得她是班级不可缺少的一份子。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017