注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵丁香花---张芸荣  

2016-05-18 06:42:00|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-5-18周三 

张芸荣原来叫张瑜晨的。这两个名字都很好听。张芸荣是个很洋气的小姑娘,在穿着搭配上很用心思,明显的高于同龄人,她似乎很偏爱黑白色系。能和她媲美的只有林程了。苗条的身材,高的个子,白皙的皮肤,笑起来眯着的眼睛,翘起的嘴唇,很迷人。

她的成绩也不差,不过依她的聪明,还可以更好的。聪明的孩子不需要老师多说什么,知道该怎么做。

张芸荣的下巴底下有一道疤痕,说起来很内疚。大概是二三年级时,和同学追逐,在教室里跑来跑去,不小心碰到桌子的角,划破的。记得当时流了好多血,现在想起来还是心有余悸。我记得更清楚的是张芸荣的勇敢,同学们在一边都吓坏了,她咬着嘴唇,瞪着眼睛,愣是没哭。现在看虽然没有大碍,但毕竟是个伤疤。她的爸爸妈妈特别通情达理,并没有说什么。毕竟是在学校里发生的,很抱歉。

每次家长会,妈妈都会和我聊很长时间,看得出对孩子很上心,每每都感叹于自己工作太忙,对张芸荣照顾的不够,她能有现在的成绩,多半是她自己努力的结果。对的,她的性格更多的是特立独行,自己能照顾好自己,这样的孩子更适合远行,放飞。

想起张芸荣,首先想起的就是她那微翘的嘴唇,那上面有我喜欢的小倔强,小个性。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017