注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

摘草莓 高栎淞 71  

2016-05-02 22:23:54|  分类: 高栎淞日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈一早告诉我,要带我去摘草莓。我一听就一蹦三尺高,因为我从来没摘过草莓。一路上,我们欢歌笑语。一会儿,我们就到了目的地。 

  一下车,远远的望去像在绿油油的锦缎上镶着红宝石,颜色那么的搭配。走进一看,一个个又大又红的草莓使我谗言欲滴。我连忙弯下腰,拨开叶子,仔细寻找,看到一个超级巨无霸草莓,就连忙往嘴里送,啊!好甜。我在草莓地中一行一行寻找又大又红的草莓,看到满意的,就轻轻地摘下,小心翼翼地放入篮中。一会儿工夫,我就摘了满满的一篮草莓,依依不舍地离开了。

  回到家后,一家人吃着摘的草莓就像喝着蜜一样甜。这一天,我觉得很开心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017