注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

日记(崔欣)  

2016-05-22 14:54:20|  分类: 崔欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
续《晓雪之校园生活》(14)

放学回家后,晓雪和安莉很快写完了作业。进入了梦乡……

第七天下午……

At home ……

“啊——明天就要期末考试了!我们要毕业了!呜~~(>_<)~~呜呜……”“好了晓雪,又不是生离死别,至于吗?”“安莉说得对,还可以再见面吗!”“呜呜呜……”“好了,这还没分开呢!”“呜…好吧。”“孩子们,快睡吧!明天还要考试,收拾一下睡吧!”“哦。”“知道了!”

第二天……                      

“离收卷还有十分钟!”监考老师严肃的说。离收卷还有十分钟,一些没写完作文的同学奋笔疾书,笔与纸摩擦的声音“震耳欲聋”。

突然……

“叮叮—叮——”“收卷!”一声令下,所有班所有人的试卷都被“没收”了。有些没写完试卷的同学唉声叹息,有些同学“赞叹”道:“这次的试卷好难呀!”“嗯!有好多题我不会!肯定考砸了!哎。”

然而,晓婷、晓雪和安莉信心十足的通过了着次考试。

数学考试中……

晓婷、安莉不到七十分钟就写完了,可晓雪最后一道题怎么也做不出来了!“哎……”

很快,放学了……

“哎,老师说周五去学校布置作业!”“晓雪,你觉得考的怎摸样?”“啊——我数学最后一道题怎么也做不出来!啊——”“最后一道题很简单呀!”

……

“妈!我们回来了!”“晚餐做好了,吃吧!”……“嗯,好吃!”“你们考的怎么样?”“很好!”晓婷和安莉一起说道。只听有三个字慢吞吞地从晓雪口中“流”出:“还—可—以—”

第三天中午……

“晓雪晓婷、莉莉,明天还要去学校吗?”“是的!”“对了,你们快睡个午觉吧!”“好!”

晚上……

“呜呜呜——呜呜——”“好了晓雪,你和同学们还可以聊qq吗!”“好了!”“呜呜——”“行了晓雪。”

“我不要明天到来……”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017