注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

崔欣日记  

2016-05-24 21:19:32|  分类: 崔欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她的点点滴滴

2

“妈,我要走了,拜拜!”“路上慢一点!”“知道了——”

“喂,喂,我接着给你们讲。”“呃……讲到哪里来着?让我想想——”“哦对,讲到给我取名叫夏芊怡来着,是不是?”(群众:是的!!)

“我是66日出生的,妈妈总说我会事事顺心,可我觉的,呃……我算是事事前面顺心,后面不顺心。”(群众:所以你要事事做一半。)“no no no,做事不能半途而废的!”“够诉你一个不算秘密的秘密,我是双子座的,别人都说我是两面派,呵呵呵!”

“疑?现在几点了?为什么学校门口人这么少?”(群众:现在时间,七点四十八了。)“啊——要迟到了——不跟你们说了,冲呀!!!”

群众:呃……(无语)

                      未完待续……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017