注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

海豚领航之谜(2)  

2016-05-25 13:13:43|  分类: 张倩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1871年的一个夏天的一个艳阳日,新西兰的海面上浓雾弥漫,一艘叫做“布里尼尔”号的船迷航了!
在绝望中,突然队员们发现了一条灰蓝色的海豚傲游在船头前面,他那欢快的跳跃,就像一条鲸仔。航船跟着海豚的踪迹航行,居然在朦胧的迷雾和潇潇的细雨中,神奇的通过了危险的海峡,并且顺利到达目的地。
这时,我在想这条海豚是属于什么品种?叫什么名字?于是我又上网搜索,终于我查到这条灰蓝色的海豚是在惠灵顿海里的一条海豚,它的名字叫:戴克,很久以前,戴克在这为人们服务的时候,从未发生过任何事故。戴克为我们服务了41年之久,后来突然消失,后来人们在惠灵顿海岸为戴克修建了一个纪念像,我们怀念戴克!!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017