注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十八篇日记 每周一部好电影 (滕怀钰)  

2016-05-02 19:54:54|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              《唐人街探案》

今天,我总算是看完了《唐人街探案》这部电影,但是觉得结尾不完美。

讲的是一个女孩杀了一名叫丹的同学,然后因为要被丹的爸爸识破,所以假写了一篇日记,怂恿自己的养父去杀了叫颂帕的丹的爸爸。

但是丹的爸爸阴差阳错地找到了替死鬼唐仁(王宝强饰),又牵扯到了唐仁来泰国度假的表侄子秦风。于是,他们俩即被警察通缉,又被偷金贼追杀,所以秦风用尽自己的知识来破了这个案子。

剧情先是搞笑,再是恐怖,哎哎哎,算是两不误吧。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017