注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

【转载】第二百零九篇日记(战昱蓉)艺术节  

2016-05-27 21:32:41|  分类: 昱蓉视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陌上花开蝴蝶飞《第二百零九篇日记(战昱蓉)艺术节》

第二百零九篇日记(战昱蓉)艺术节

2016年5月27日                       星期五                 晴

艺术节

       路上正好碰见从一区里出来的小L,小W她们,看着她们一样的妆容,想都不用想,一定是组团一起去找地方化的,两个小分队合在了一起,变成了一个大部队,我们这一只大部队,齐刷刷的往报告厅去了。

       进了报告厅的大门,一眼就看见了正在给小L化妆的小L的妈妈,和小A一起上去打了招呼后,就开始找座位了,本来打算坐第二排的,但是转念一想,在我们之前还有五年级,需要给五年级留出位置,就往后移了许多排,结果等我们表演完了之后才发现,我们记在我们班级的位置后面,太巧了!

      说实话,当我们都戴上了帽子之后,有些时候就会认错人,明明要找小Q,结果找到了小J身上,牛头不对马嘴,风马牛不相及,唉,真是特别混乱,要不是有队形,还能借助队形认出来谁是谁,否则真的乱了。

      三班和我们的衣服差不多,帽子也差不多,都有斗舞的成分,都有街舞的成分。

      听说是每个班都上,减少时间,不知道是不是真的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017