注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

【转载】第二百一十篇日记(战昱蓉)时不待人  

2016-05-28 21:37:01|  分类: 昱蓉视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二百一十篇日记(战昱蓉)时不待人

2016年5月28日                         星期六                             雨

时不待人

      下午,不愿意做饭,正好出门送垃圾,顺便解决掉晚饭吧!

      咦?怎么感觉脸上有冰凉的水掉落,楼上有人往下倒水?没看见啊,一边走着,一边还能感觉到水的掉落,可以判断,下雨了啊。

      真是,刚刚出门,就迎来了雨水,这运气,“好”的爆炸。

      雨越下越大,不过一直保持在毛毛雨的阶段,怕雨下大了,打包带走了饭菜,回家了。

      事实证明,在哪里把饭吃完也是没有问题的,因为一直都是毛毛雨的迹象,没有要加大的预兆。

      就算雨小,可是还是容易感冒,希望抵抗力能强一点,时不待人啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017