注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

【转载】第二百一十一日记(战昱蓉)忙乱的晚上  

2016-05-29 22:16:53|  分类: 昱蓉视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二百一十一日记(战昱蓉)忙乱的晚上

2016年5月29日                        星期日                       晴

忙乱的晚上

       七点吃过晚饭后,就开始了晚上的忙碌。

       买了一大包樱桃,为了让它保存期更久,必须放在冰箱里,冰箱里怕串味,所以要刷冰箱。

       一点都不简单,把冰箱里的东西拿出来,储存箱也要拿出来刷,用洗洁精刷,才能去掉异味。

       储存箱好大啊,本来体积很大,一点也不好拿,加上里面还有东西,顿时感觉手臂上一重,哎呦,差点砸地下了,疾步走到餐桌旁,放下,去拿第二个,同样很沉,猛地拿起来,这次还好,有了心理准备,感觉不是那么沉了。

      把东西都拿出来,虽说不是那么沉了,可是,体积依然很庞大,不好拿,也不好刷,不断发出“彭”的声音,撞了好多次,洗完,擦干,放进去,低头一看,地下都是水,看来是刚才弄到地上的,去拿拖把拖,又要洗拖把。

       把拖把拿到卫生间里去,打开水龙头,开到最大,“哗啦啦”的水流动着,不断的洗着拖把,刚刚洗干净,忽然又发现下水道堵了,啊!又去通下水道……终于下水了,累的腰酸背痛,唉,什么情况啊!

      累了一晚上,终于,把一切麻烦都解决了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017