注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

球场杂记  

2016-05-29 20:25:27|  分类: 陈冠羽日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球场杂记

下午去打球,技术是越来越好,人却越来越少了。

到了球场,就看见小L站在那里向两边张望,看样子有没有球场让我们打球了。等了一会,人都走光了,还是没办法打球——缺人。练了一会投篮,看到三位初一的学生走过来,说:“加我们呗!”正好缺人,那就打吧,反正好久没打了。我和爸爸、小L和小X一帮,对方是三位初中生加小G,满公平的。先是发球,结果我们出师不利,立马被人抢断然后快攻球进。这下我们不能掉以轻心了,我和小L都用尽全力的打,以至于打完球后没有体力继续练投篮。比分急转直上,我们从落后一分反超到三比一,三个初中生一点也占不到便宜——他们都还不如我强壮,我在内线跟他们两个人对抗,竟然也不落下风,看样子胖也有胖的好处。内线赚不到便宜,就只能靠外线,可是他们投篮完全比不过我们的神投手——小L,很快比赛就没了悬念,值得一提的是他们中有一人是我们的“前辈”庄新闻。打到一半我下来喝水,结果对面两个初中生也以喝水为由抱去踢足球了,爸爸就说:“被打跑了!”

打完球,小L就带我去买水。偶然看到有高中生在谈恋爱,我和小L就:“啧啧啧,真是太恶心了。”他们一会抱在一起,一会都亲上了,让我们看得“恶心”。

打完球后没有体力再练习了,偶然看到一位初中生在玩那个我和小L都很熟悉的桌游,我立马手痒痒了,跑过去跟他们玩桌游。好久没玩了,也生疏了,技术差不多丢了一大半,第一局因为初中生耍赖无果而终,第二局我很快就和另一人同归于尽就匆匆赶回家了。

下午去球场干这干那,好像一直没有静下心来专心练球,以后不能在半途而废了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017