注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

混乱的下午  

2016-05-31 20:55:46|  分类: 陈冠羽日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混乱的下午

明天就是儿童节了,混乱的气息在今天下午就体现了出来,我就被搞的晕头转向。

第一节课我们在排练节目,可我们三个弹吉他的与“大部队”分开了,以至于不知道第二节课还练不练。第一节课练完了,我们该怎么办?面面相觑,上去还是在下面?算了,上去看看吧!带着劳累到了楼上,结果看到“大部队”还没有上来,当时简直崩溃了,唉,看来又得下去趟。

还没往下走上课铃就响了,我们被留在了楼上。征得老师同意后我们又下去排练,可是练舞蹈的都去哪了?西大厅、东大厅都没有看见,莫非就只有我们弹吉他的在下面?好吧,看来是的,现在只剩下我们在下面练。没练多久,听到一位老师说:“六年级的排节目的都上去!等老师叫你们下来再下来!”此刻我恨不得把琴给砸了,我们才刚下来就让我们上去!好吧好吧,我们又带着劳累到了楼上。

我们刚上来不久第二节课就下课了,这时班长忽然说:“排六一的出来站队!”咦?不是不让练了吗?白让我跑这么多趟!好吧好吧好吧,我们又下来了。下来后发现,怎么没带吉他?看来我们只能看跳舞的练了。然后,又跟刚才一样,没多久就被叫了上去,

今天下午就如老师说的那句话,全乱了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017