注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十九篇 六一日报1.3 No.54 (滕怀钰)  

2016-05-03 20:31:02|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头条:

辩论会:今天,举行了一场辩论会,我是在LYJ的组,我们支持的是利大。

在我们组与五组的辩论中,几乎是秒杀了五组,结果我好不容易想出来的演讲就被结束了。接着,我竟又和LWJ“斗”了起来,起先,我认为他是辩论高手,不敢上,但是在LYJ的“怂恿”下,我只好和他辩论了起来。

我们俩旗鼓相当,就好像是电影《叶问2》里叶问与那位英国选手对峙的时候,就像两只猛虎亮出了看家的尖牙似的。

  最后我们辩论到了放学的时候,同学们早就是身在曹营心在汉了,我们这才结束了我们漫长的辩论。

  建议:希望老师毕业以前开一个关于毕业好或不好的辩论会。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017