注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

辩论会 高栎淞 72  

2016-05-03 21:29:10|  分类: 高栎淞日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天第四节课在语文老师的带动下开始了辩论会。我选择的是李奕君的利大。
    辩论会十分激烈,就如那场“群战舌儒”一样,不分上下。先是第一组与第四组的对抗,打了个旗鼓相当,平局。第二局是我们组与五组的战争,我们组张弛抢先发言,抢下了发言权,敌方安雅琪把张弛的观点反驳了下来。我思考了一会,站起来反驳:“人类从茹毛饮血原始生活学会利用或烧熟食物,这不都是进步,这不都是发展?如果是弊端大于利的话,那人类为什么都还不约而同的选择了进步?”我说完后李奕君替我补充了一点,使得五组无言以对,我们取得了胜利,在三组与六组的对争中,孙旭清略胜肖凯文一筹。打了个平局。
       在辩论结束后,我想了一下,我觉得,科学是把双刃剑,正如好刀要用在刀刃上,科学发展有利有弊。如果使用的好,它就是利,如果你错误的使用科学,它就是弊。利弊也科学发展无关,也如何使用有关!
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017