注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(138)篮球记(丁文钧)  

2016-05-04 20:04:21|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月4日 周三
今天,课间操的时间改成了颁奖仪式,耽搁了不少时间,好不容易颁完了奖,同学们都朝着篮球场跑去,第三节课是体育课。
到了篮球场,先自由活动了一会,然后站队,跑了三圈,都累得像一滩泥。然后老师说了不准出篮球场之后,解散!thy立马拿来了他的“无皮”球,开始分帮,由于人太多,所以七个人一帮,其实好多人都不会打,来凑热闹的。
开始之后,我们立刻进入了高度戒备模式,由于人太多,防守太严密,我们只能给cgy传球,因为只有他才能在这样的防守下进攻,要是换了我们,都会走步或者二代的。打了一会,对方lxa十分给力,进了一球,而我们只能着急的干瞪眼,因为cgy说学校的球篮矮,打不起来,所以屡投不进。可怜的zl,一场只捡着一个漏,抱着球“嘿嘿嘿‘跑了三步,一传球,好不容易得来的球就因为走步而变成我们的了。
直到最后关头,我们疯狂的给cgy传球,终于进了一个,扯平了比分。cgy见比分打平,便下场,比赛随之结束,比赛变成了“自己练”。
今天运气好,打平了,明天就不知道了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017