注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵未来花---刘祥安  

2016-05-04 21:33:50|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-5-1       周三 晴热

   刘祥安给我的印象是超过生理年龄的成熟。六年级转来的,跟陈冠羽差不多的时间。

一手漂亮的钢笔字,真是赏心悦目。男孩子漂亮的字,让你觉得特别潇洒。我几次都想问他字是如何练得,如此好。但看到他每次见了我,腼腆的样子,想想还是算了。

之所以觉得他成熟,除了他严肃的外表,还应该来自于他成熟的文字。他的日记关注的点往往与一般孩子不太一样,写作的视角,语言的运用,有着鲜明的刘祥安式风格,与别人是不同的。

他是个体育爱好者,这次运动会垒球拿到不错的名次。平常特别爱好篮球运动。能想象的出在篮球场上的刘祥安健步如飞,三步上篮……

目前他的成绩不错,但算不上突出。不过我觉得他的能力远没有发挥出来。初中、高中或是刘祥安的天下。

在即将毕业之际,总是会想象几年后,见到孩子们的模样。想必刘祥安会是一个高高的、帅气的青年。风吹在他的脸上,意气风发……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017