注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(139)发展中的日照(丁文钧)  

2016-05-05 19:55:56|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月5日 周四
今天在老妈手机上看到了一条微信,说中国好声音节目要到日照来海选了,并且就在离我家不远的锦绣前程北门,这是真的还是假的?我都不敢相信,那么大的一个节目能到我们这么一个一个小城来海选?要是山东的电视台还行,这可是中央的啊!全国性的节目!
想来想去,结果只有一个:创城有作用了!前不久日照为了一个文明城市,开始了创城,街上的小摊什么的都被清理了,天天有城管执法车喊着大喇叭从路边飞驰而过,各大商场门口也都建起了天桥,让人们过路更方便,而日照的代表:万平口。前不久也被进行了大规模改造,全被封了。还有青岛路和淄博路交汇的地方还修起了底下隧道,方便车辆通行。飞机场已经通航许多城市,这一切都是日照正在飞速发展的节奏啊!
日照,从临沂分出来的年轻小城,正在飞速发展,不久后的将来,我们将会有一个日新月异的日照!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017