注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

146事(王孜萱)  

2016-05-06 18:58:34|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/5/6  周五  热热热

事一:今天早上风挺大的,我穿了较厚的衣服,才发现我错了。中午的太阳还是那么无情的烤着大地,本来这么好的天是应该下去活动活动的,和一年级的小朋友互动的,但我们却要在教室里考试。试卷的正面的题目的正面比较简单,还能做出来,到了第二面的最后一题,开始难了,无头绪的让我们写居里夫人怎么样怎么样,然后就是18课的重点句子理解,第一次遇到这样的题,我还听到李奕君在抱怨:“这题坑人啊!”

事二:考完了试,老师又是那句话:“我知道我再讲课你们也不愿意听,况且这还是第三节课。要不这样吧,把第六单元先空一下,你们自己先背背写写后面的故诗。”过了一会,我才背过了两首,老师说就要来比赛,我说比赛谁读得好,老师说还是背吧。然后我们就分组准备比赛。我还是归顺与安政菲组。我们想起了回音,就在回音上又加了点自创,手舞足蹈的我们,自己都觉得好笑。

就这两件事。今天又结束了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017