注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(140)突然来临的表演(丁文钧)  

2016-05-06 19:52:19|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月6日 周五
第三节课,语文老师的课由于我们刚考完试,老师说讲课我们也不爱听,就让我们自己分组,表演诗歌。
没有任何的准备,于是我决定到陈冠宇哪里碰碰运气。嘿,正好,我成功的加进了陈冠宇组,开始准备节目,我想演曹植的《七步诗》,陈组长不同意,最终选择了《卜算子》,然后又是分配谁读哪一段,分配了好长时间,我们表演的时候三四个组都已经表演完了,而他们表演的时候,我们还在手忙脚乱的准备节目,能准备好就很不错了!
最后定下来,陈冠宇和战昱蓉读大部分的,我们其他人读剩下的零零散散的两句,效果不是很好,主要原因是准备时间太短,因为我们是挨个淘汰下来才选的《卜算子》的。
今天毫无准备,要不然,我们会更好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017