注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵---孙绪青  

2016-05-07 22:21:40|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-5-1       周四  晴热

孙绪青这个名字听上去好温暖。人也是小暖男一枚。白净的脸,高的个子,羞涩的笑,好的脾气。很讨喜哦。

记得有一段时间他矫正视力,带的眼镜有一个镜片是遮住的,看上去有些怪怪的。现在好了,不过我看眼镜是摘不掉了。作为一名运动健将,戴着眼镜是件很麻烦的事。

他走路的样子很有意思。脖子往前伸,步子很大,双臂摆动幅度很大,背不是很直,看起来有点像人说的傻大个。可是他跑步时完全是另外一副样子。步子小,双臂摆动频率极高,大长腿健步如飞,吸引了很多老师同学的关注。在区运会上拿到了很好的名次。在校运会上拿奖拿到手软。对于缺乏运动细胞的我只有羡慕的份了。

成绩中上游吧。有一段时间由于训练,成绩有所下滑。我找到他,批评他,他很认真地听着,没给自己找理由,借口。几次交流下来,慢慢地恢复了往日的水平。他的写作也是相当不错的,对于他几篇习作,我印象特别深。一篇是关于中华鲟的,一篇是关于父亲的。

体育好,写作好,可以做到的。他是五年级转学来的,平常和我联系的多是他的姐姐。作为姐姐,有这样的弟弟很省心的。

希望体育特长有突破,学习成绩有进步,加油! 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017