注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

七十朵花之一朵萱草花---赵浩成  

2016-05-07 22:24:44|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-5-1       周六 

赵浩成好腼腆,像个小姑娘一样。赵浩成胆好小,我跟他说话时他像个受惊的小兔子。赵浩成好勇敢,每年的运动会都参加。

他的个子应该是窜得最快的吧。一年级的小不点,现在好高啊。他的话极少,课上很少交头接耳,所以遇到爱讲话的孩子,就和他搭配在一起,防火墙的作用。钮金昊、王歆、薛鑫经常和他同桌,个子高的他多数时候是坐在教室的后排的。事实上这丝毫没有影响到他的学习。他的数学经常令大家意外的考的高分。

他的胆小让我有一次见识了。好像是几个孩子闹着玩闹大了,到了办公室,在讲述事情的经过时,他哆哆嗦嗦,腿都发抖的样子。我眼里的表情吓到他了。等我问他话时,他已经说不清楚,而且哭了。后来了解这件事与他关系并不大。我想何至于吓成这样?百人百性百脾气,他就是这样的一个孩子。

他的字不好,没有形体,瘦长型,随人了。督促过他要练字的,好像是没有怎么练,六年下来,保持的很好,进步谈不上。

他像张洁一样,默默无闻,但时常又一鸣惊人。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017