注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

86李同的生日聚会(秦呈阳)  

2016-05-07 18:11:07|  分类: 呈阳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上七点半和小c去了小j的家里,小g一磨蹭,八点半了,之后到了指定地点,小神童,买了名牌,到出租车去了海区公园,去了两个鬼屋,一个小的,里面挺臭的,而且一点也不好玩,大的比较恐怖,对于我来说,我一直都在尖叫,而小y和小l则再说:“大哥,能不能有点技术含量啊?你看你动作都这么慢!”

         然后又去玩碰碰车。之后他们在玩独木桥,但我没玩,他们玩的不亦乐乎,我也就跟着笑了。

          划船:我先去玩了一个电动的,很小的船,像布丁那么大,但是他们执意要玩划得,太累了,但是就我一个人玩电动的,不费劲。开了一圈,看得到小j,小l,小y一个船。小j,小c,小z,一个船。之后小j非要上我的船,他说那个太累了,哈哈,但是最后时间到了。小w小a来了。

          记得还有一个项目,但是忘了。之后我们去吃了手擀面,味道一级棒,我们都要的小碗都吃不上,但是小c要了一个大碗,还没吃够。之后小a和小y去买蛋糕,顺便送我们可乐喝,but,你们是故意馋我吗?小w小a和小j有在出租车上馋我,他们在吃雪糕,但是我最后还是忍了下来。

          下午是撕名牌,第一局小a和小w一直被我们蒙在鼓里,让她们成功撕掉我们,打扮的时候,我们就赢了,第二局超能力,第三局我和小w干脆就在凯德广场上面玩手动足球赛,可好玩了。

          总之今天还挺开心的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017