注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

“重大”的举动  

2016-05-07 21:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“重大”的举动

今天晚上,我干了一件“重大”的举动,这个举动说大不大,说小也不小,甚至有可能改变我一生的轨迹。

这个举动还要从另一件事说起。那时的我在玩一款游戏,在简单模式通关之后,主角为了世界献出了生命,一个老套的剧情,不是吗?是的,但又不是,紧接着,专家模式开启,一切又从新来过,剧情从头开始,主角满怀希望的开始了任务,谁能想到他的结局有多悲惨,可是,现在的我有能力改变他的人生轨迹,不知是因为主角的悲惨还是一切又从头的莫名“凄凉”,我潸然泪下……

这件事让我有了一个疑问:“如果我改变一下现在的生活,未来会不会大为不同,或许我现在所生活的就是‘专家模式’?”我一定要做点改变了,该从哪里做起呢?想一想现在我最大的恶习,是懒?好吃?还是什么?我想就是有点沉迷于QQ吧!我准备把所有好友删掉,只留父母和亲戚,以及“天亮诵读吧”,说干就干。

我的手指停留在红色的“删除好友”前,想着如果我没有了这位好友会怎样,可是,如果有了这位好友又会怎样呢?如果我把所有好友都删除了,结局会不会是以前看过的那部电影一样,濒死的主角在临死前想象着他的人生,想象着他的人生中的错误,并在死前一一“改正”,想想着这件事他不这么做会怎样,可是,最后的结局依然是悲惨的。如果我现在删除了所有的好友,就绝会是什么样的呢?不管了,删吧!这样想着,我删除了几乎所有的好友,现在的同学,再见了,以前的同学,再见了,不认识的朋友,再见了,一切的一切都再见了,包括我的这个恶习,再见了!

如果我离开了QQ,未来的生活是什么样的呢?我会有更多的时间读书,我不会沉迷于网路,我不会得近视眼……总之,我会有一个好的未来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017