注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

147昨天的游记(王孜萱)  

2016-05-08 20:09:29|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天回家就懒得写,想了想,今天写吧。然而今天要不是老爸提醒,我也就不写了。回归正题,补昨天的游记。

上午十点开始,我就开始坐不住了,因为我下午要去李同的生日趴。好歹又熬过了一个小时,我问爸爸开没开完会,结果是没开完,没办法,只好自己打出租了。他们都已经在海曲公园门口等着我和安政菲了。

大家一路欢笑到达了面馆:灥鱻。一个味道不错而又实惠的面馆。点好了面,安政菲和大贝贝又去了百思特给李同拿生日蛋糕,顺便豪气的给每人都带了一杯饮料。

吃完面开始吃蛋糕。大家都分了一块,但李同却不吃,没关系,还有个彩蛋:剩下的底盘上还有一些蛋糕,李同拿着底盘,商议着陈冠宇怎么把它解决了,后来为了给李同的生日趴带来点乐趣,陈冠宇豁出去了自己,大家把蛋糕往陈冠宇的脸上抹,以至于满脸都是。大家把他饶了以后,他去洗了把脸,结果还是白发苍苍的离开了面馆。

下午就是撕名牌,陈冠宇豪气的跟他妈撇下了一句话:“下午我不去学英语了。”然后大家伙浩浩荡荡的到达了凯德广场,陈冠宇却不玩了,那好吧,留下看包,就这样,我们女生玩撕名牌,陈冠宇看包。

昨天的下午,李同的生日趴就这样豪气的过去了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017