注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(143)初夏(丁文钧)  

2016-05-09 20:30:43|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月9日 周一
近期显然是比前一阵子热了,那天看到电脑上的360开机助手显示,立夏了,怪不得热了好多。
夏天,也是有利有弊,首先最大的利就是可以吃雪糕了!还在春天的时候,各商店就进了雪糕,有些同学早早的就吃上了,我被妈妈“禁止”,只能偶尔吃几根,那也挺好,少吃多滋味,多吃坏肚皮嘛!还有一大好处就是有漫长的暑假,大约两个月的时间,毕业季估计没有作业,就是有也不多,可以尽情的玩,打球了!
但是,夏天有令人讨厌的蚊子,天太热,穿的是短袖,胳膊正好被蚊子叮上,老痒痒了,还起疙瘩,挺难受,用周同学的话来说被蚊子叮就是血光之灾。
虽然已经立夏,但还只是初夏,为什么呢?现在天气还不是很稳定,有时冷有时热,有时热的穿短袖,有时冷的要穿棉袄,天经常阴沉沉的,还下雨,刮着凉飕飕的风,真像秋天的样子。
虽说已经夏天了,只是初夏,可不能一下减很多衣服哦!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017