注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

65 我最爱的日漫——《火影忍者》 (刘祥安)  

2016-05-09 21:12:41|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.5.9  65 我最爱的日漫——《火影忍者》  (刘祥安)

       我最爱的日漫——《火影忍者》(这部动漫非常有深度,其中既有真情的流露,又有超级英雄的动作场景,最主要的是片中的日语让你感觉颇为新奇),一部长达700多集的催泪动漫,堪称日本动漫的最佳模范。

       从小时候,鸣人这位英雄之子一直都是千年吊车尾,他的朋友佐助则一直都是学霸一枚,不仅有头脑,还是一位名门贵族族长的儿子。后来,宇智波一族惨遭佐助的亲哥哥宇智波鼬狠心灭门,宇智波佐助从此成为宇智波的唯一幸存者......在分班时,这两位差距相当大的懵懂少年,与一个一心一意想成为伟大的女忍者小樱,三人被分到同一班级,班长为一头白发的旗木卡卡西。

       ......

       鸣人依然是下忍,小樱为中忍,迷倒众生的宇智波佐助却叛逃出木叶村,一心要找哥哥复仇......他复仇后,从一位同样具有万花筒写轮眼的神秘男子的口中探出事情的真相:当年宇智波一族想要发动内战,第三代火影命令宇智波鼬屠族,猿飞日斩(さるとび ヒルゼン)(第三代火影,亦是初代目火影和第二代火影的亲传弟子)留下一句话:“うちはイタチ,你一定想清楚,从此以后你就是叛忍了......”宇智波族长是他的父亲,但是鼬还是选择了村子(木叶村),最后鼬的父亲和母亲并没有反抗,留下一句遗言:“照顾好佐助......”。开始他对此事半信半疑,随后通过多个国家的高层领导人身上反复调查,才对此坚信不疑。又过去多年,宇智波鼬被称为真正的火影......

       ......

       以上只为这部日漫的大事件中的十分之一。当然我还是建议《火影忍者》还是少看为好,原因是太容易入迷了。

       有树叶飞舞的地方,就会有火燃起,火的影子照耀着村子,新的树叶就会发芽。

      

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017