注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第一百一十三篇日记 六一日报1.3 No.58 (滕怀钰)  

2016-05-09 20:39:07|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百一十三篇日记 六一日报1.3 No.58 (滕怀钰)

头条:

星期六一日游:又是一个星期六,我相约和GLSDWJ一起去图书馆。

我们借好了书,又在三楼看了金庸的武侠小说,看了一会,我们一看时间,快十一点了。DWJ问:“滕怀钰你中午回家吃饭?”我回答道:“当然啊,怎么了?”GLS不等DWJ说就抢着说:“我们下午要去打球。”我说:“唉,是吗,那我给我妈打电话请示一下。”

妈妈出奇的同意了我的要求,让我跟着他们。没想到,我们的用餐地点被阴差阳错地定到了我小区附近的拉面馆。我们吃完了饭,GLS说音乐老师在群里让我们可以去琴行玩,我们又去了琴行,结果老师不在,我们吃了一根雪糕就走了。

接着,我们骑车到了实验高中打篮球,结果LXASXQ他们都不来。我们打了一会球,因为天太热,我们准备去图书馆看《叶问3》,结果去了,总台说是免费的,我惊讶的大叫:“真的假的,姐姐是不是在骗我们。”逗得工作人员哈哈大笑。

我们看完了电影,想到大概好回家了,就都分道扬镳了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017