注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(163)上午的一件事(丁文钧)  

2016-06-17 13:37:48|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年6月17日 周五
今天上午第二节语文课的时候,发生了一件事,导致了小L一上午谁也没理。
事情是这样的,上课时,语老正在讲卷子,忽然,老师停了下来,朝我走来,我害怕极了,我一直在听课,老师干嘛找我啊?过了一会,我才发现,老师的目标是坐在我后面的小L。
原来小L上课时老是往桌洞里看,被老师发现了,老师走了过去,想拿桌洞里的东西,被小L挡住了,可是,他越这样,老师越想拿,于是就那么僵持着,最后,老师把小L拉开,向桌洞里一看,便来了一声:“哇!”原来全是玩具,老师便拿出来没收了。
过了一会,老师觉的不对劲,一看原来他在书包里还有藏货,于是老师连书包也给拿走了,这下悲剧了!
小L真是悲催啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017