注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

77 记事 (刘祥安)  

2016-06-23 18:53:02|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.6.23  77 记事  (刘祥安)

       前几天老师问在毕业典礼上用什么歌曲好,强调说一定要伤感。记得李同的想法和我一样,《时间煮雨》还是挺合适的,可能是看多了回忆科比的MV,所以对这首歌尤为敏感。

       下午音乐课看《歌舞青春2》,看的有不少人吐槽(包括我)。这部电影还是老样子,隔一段时间就男女主角合唱一首歌,但唱的真的特别好。

       雨下的好大,把我淋得浑身湿透了。

      

      

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017