注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

毕业 (李奕君)2016年6月30日  

2016-06-30 21:07:05|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         往日的欢笑似乎还依稀萦绕在耳边,看着“空荡荡”的书包,感觉曾经痛恨的作业也倍感亲切,翻翻找找,也只剩下一本通讯录,心中不免有些伤感——我毕业了!
          上午,毕业典礼上。大家哭成一片,有的同学以手掩面,哭红了脸;有的就直接放声大哭了;还有的故作坚强,眼睛却已经有泪水在打转。我欲哭无泪,有时真觉得自己没心没肺,但心中还是很苦涩,可就是哭不出来,也许,对母校的情和恩不在于泪,而在于情吧!出校门,在课上故作坚强的音乐老师在已哭得不成样子,原先说“毕业不是事”的同学更是放声大哭。同学们迈着沉重的步伐向校门走去,依依不舍的看了最后一眼承载着自己六年时光的学校。
             下午,天气闷热。跟同学们约好打篮球。回来已是闷雷滚动,我想,是老天爷特的安排给我们送行的吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017