注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

郑勋元 毕业前的27天  

2016-06-03 19:22:33|  分类: 郑勋元日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

96 2016/6/3 5天气

毕业前的27

 今天,语文老师提到毕业典礼的事——大约在六月30号左右,“还有27天”一位同学的话把我从梦中拉了出来。就剩下27天啦!怎么可能——在我的印象里,毕业还早着那!

27天,短暂而又漫长,激动而又悲伤……

 

王许诺经常感叹,感叹自己情商高。为何?她不想分别,想把每个人的外貌、性格、在一起经历的悲欢离合,都深深地印在脑海里,成为永不褪色的记忆。

 

“花有重开日,人无再少年”正如这句话——花谢了,明年依旧娇艳,但101班的日子过去啦,还能在用心体验一遍吗?

珍惜着27天吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017