注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

倔强  

2016-06-03 21:24:12|  分类: 陈冠羽日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倔强

或许几十年后我已经不再喜欢打球,可我一定会记住今天下午的倔强。

下午打球,雨时下时停,我的心情也时好时坏。第一次对决,我们两队之间的实力差距太大了,就像中国足球对战皇家马德里,虽说不一定会输,但是赢得几率微乎其微。结局跟我想的一样,我们连中场的线都过不去就被抢断了。第二场才是重头戏,这次的实力接近了,可是我们队的队员好像都累了,我又“运气不好”,投篮总是不进,而对方的球员有“运气极好”,摸不到几次球,可是总能投进。在我们二比四落后的关键时刻,对方的球员来了一句:“不用放了!看陈冠羽也投不进!”哦?我投不进?那我偏要投进给你看!

就在我们追比分的关键时刻,他来了。他从电动车上走下,说:“你们谁最弱啊?我加进去!”哦,谁最弱?是你最弱吧!这样的人就算是给我一百元钱也不要,果断的把他给了对手。他是一位中学生,但看不出来是初中生还是高中生,个子很矮,球打得也不怎么样,但却认为比我们厉害。我投进了球,他就说:“这小学生那个小学的,很狂啊!”小学生好欺负?小学生就代表着废物?我说:“那我们也比你高!”虽然他来了,对手又厉害了几分,可也阻挡不住我内心的倔强,你们说我不行?我就行给你看!我不要命的打,只要有一点机会能抢到球都会竭尽全力的去抢,防守时更是拼命,死也不要让对方进球,为什么?让他见识一下我的倔强。又有人来了,要不是队友把他留下,我早就把他给了对手了。比分没有太大的进展,我们还是落后两分,虽然我输了,但是我的倔强没有输。

下午的倔强我会永远的记在心里,绝对不会忘记。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017