注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

给小狗取名字  

2016-06-05 21:28:07|  分类: 钮金昊日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们家来了一位“小客人”—-满月还差两天的小狼狗。

  它是一只雄性小狗,长得非常可爱:乌黑的绒毛软软的,尾巴粗粗的,它的四肢是灰色的,耳朵特别小,很有意思。可为了给它取名字,我们全家可是想了一晚上。姐姐先发言:“叫小虎吧,很好听的!”“不行,太俗了,应该叫小黑。”爸爸说。“那就更俗了,依我看呀,还是叫乐乐得了!”我蛮有自信地说。这时,妈妈开口了:“你们说的都很难听,花菜才好听呢!”“不行不行,这么难的名字小狗怎么记得住呢,还是叫小凯吧!”外公胸有成竹地说。“太不顺口了,还是叫乐乐好!”我有点生气了。“看来只好依靠电脑了。”爸爸无可奈何地说。他打开电脑,上网查了资料,资料上显示:不能给小狗取太难的名字,应该顺口、好记一点。于是我们全家就开始讨论起来……经过七嘴八舌的讨论后,小狼狗的名字定下来了,叫“艾克”。

  自从小狼狗有了名字以后,我们全家就像照顾小婴儿一样照顾它。我也希望它快快长大。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017