注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

我学炒菜  

2016-06-05 21:33:07|  分类: 钮金昊日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是星期日,妈妈教我炒青菜。

 我们先去菜市场买了一些青菜,然后回家去仔细地洗了一遍。接着,我拿起菜刀想切的时候,妈妈突然叫住了我,说:“别动,把菜刀放下,我来帮你切!”我说:“今天我学炒菜,那么,切菜当然是自己切的了。”妈妈又说:“好吧,那你自己切吧。”于是我就把青菜给切好了。然后,我把火开到最大,将油倒入锅中,油从锅里溅到外面,差点溅到我身上,我马上叫妈妈:“妈妈,快过来!”妈妈马上跑过来,说:“不用怕,只要穿上围裙就好了。”

    我听了妈妈的话就放心了,炒了几下后我放了几小勺盐。过了一会儿,眼看就快要熟了,我便加了点味精,拌了几下,把火给关了。最后,我把青菜装进盘子里,闻了一下,哇!好香!把青菜端给妈妈尝了一尝,妈妈吃了连忙说:“好吃,下次继续努力。”我听了更有信心了,下次我一定要比这次烧得更好。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017