注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

上午的一件事  

2016-06-07 21:54:02|  分类: 陈冠羽日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午的一件事

上午放学后,我看到了这样的一件事

走到了图书馆的门前,忽然听到一声凄厉的惨叫:“啊!”我心想:“莫非是遇到贼了?”我只想快点走回家,也不想要深入的了解这件事。可是好奇心总是挡不住,我也很想要过去看看发生了什么。看看行人越来越少的道路,现在至少已经十二点了,算了算了,不去看了!

走过这里,看到一位脸上带着泪痕的男子跌跌撞撞的走了出来。俗话说的好:“男儿有泪不轻弹”,看来他一定是遇到了非常难过的事。只见他一屁股坐在了地上,用手擦拭着脸上的泪水,样子十分的狼狈,能在这样的公共场所哭出声来,并且还能这么狼狈,看来他不是十分的难过,是难过的连尊严都不要了啊!

过了一会儿,又走出了一位女子,她的脸上带着怒气,生气的看着坐在地上的男子。看来一切都已经明了了——他们分手了!爱情有这么神奇,能让人伤心的连尊严都不要了?

原来“爱情”是这么的“可怕”,看来将来谈恋爱都需谨慎啊!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017