注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

怀念(林程)  

2016-07-11 20:21:32|  分类: 机灵鬼林程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫名想同学们了,就连平时不大说话的也想。
躺在床上辗转侧翻,感觉有很多想说的话,当真正打开日记编辑器的时候又无话可讲了。
翻了翻老师的书,之前好多文章都没认真看过,现在读读,心情复杂。
回头想想以前和老师同学闹得别扭,说过这辈子最恨谁谁谁,倒像是些笑话了。自忖着同学们会不会有相同感受。
昨天从大连回来就和旁边同学唠叨一路要哭了,最后还是没掉下眼泪来,今天基本上是偷着哭了一整天,父母看样子不太高兴。
改天找时间再聚吧,不知道父亲能否同意我出去玩?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017