注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

打球 (李奕君)2016年7月12日  

2016-07-12 21:00:01|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午去上了记忆学课,下午回来睡了午觉,感觉一天就这么样糊弄过去了,我有点不甘心,就想去实验高中碰碰运气——看看有同学在打球吗?可转念一想,万一他们不在呢?犹豫不定时老妈做了决定;她打蚊子药灭蚊,让我出去打球。于是我班提球去碰碰运气,没想到同学们都来了,还有几个初中生,好不热闹!

           球赛打得很激烈。我们队有初中生外援,可还是不敌他们对的妙传啊!结果毫无悬念——输了!不过打球不在输赢,重在乐趣,他们的三分球太漂亮,不由得赞叹。间隙时练练三步上篮,感觉比较熟练了,虽然和他们差距还是很大,但心里还是不由自主的开心——因为有球,有朋友!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017