注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

在这里输入题标(林程)  

2016-07-12 22:01:06|  分类: 机灵鬼林程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天心情不好,也没怎么认真学习,随意翻了翻《罗生门》上了英语课也就那么过去了。
  说过要调整状态,今天一早起来本准备和父亲一起去上课的,起了床又觉得胃疼,父亲先走了,躺床上习惯性又看书去了,等反应过来已经十一点,便懒得再去趟美术馆了.心想下午再随父亲去写书法。
   展厅二楼空调吹的冻死人,写毛笔字本来就是需要“心静自然凉”才能做好的事情,稍微一认真却是真“透心凉”了。
  晚上刘彦湖老师驾到,陪他们吃饭,讲些让所有人都听上去舒服的客套话。
  个人挺喜欢师母的,特和善,嘿嘿。
  挺充实的,还是找点事干好,闲下来就空虚。
  不早了,晚安。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017