注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

泰山游记3 (李奕君)2016年7月14日  

2016-07-14 17:07:29|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我和老爸于11点58分爬上了南天门。爬到南天门,腿并没有向那位叔叔说的那样直接酥了,而是肌肉酸胀和脚掌疼,就感觉打了十几次篮球。再看看老爸,早已累趴下了。这里海拔1000多米,周围云雾缭绕,宛若仙境,微风带着水汽掠过山头,遮住了烈日,也带走了疲劳,让人感到心旷神怡。

          往里走,是一个庙宇,供奉的是泰山老奶奶,里面香火不断,就连磕头都要排队。磕完头后,我们想买个平安锁,在南天门上锁住幸福,锁住平安。可谁知,刻完锁后,那个锁竟然打不开了,因为是锁的的问题,所以管理员叔叔又免费给我们再刻了一把,真是泰山老奶奶保佑!老妈把两个锁锁在香炉上,我们就向着玉皇顶进发,顺便把钥匙丢下山去。

            出了庙门就是天街了,各类商铺云集于此。有卖黄瓜的,有卖玉米的,还有卖首饰的等等,唯一相同的是都卖的很贵——毕竟是挑山工挑上来的吗!已是中午12点,我们要吃午饭了,一个大碗面加一杯奶茶,点的虽少,却花了30元!

             吃完午饭,老爸实在走不动了。我和我妈只好自己去玉皇顶。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017