注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(180)大连之旅3(丁文钧)  

2016-07-14 18:46:45|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月14日 周四
今天的计划是去大连的圣亚海洋世界,一路上听老师讲,感觉和青岛的海洋世界差不多,可是到了,感觉就不一样不了。
经过一个多小时的车程,终于来到了海洋世界,挺大的,分了四个场馆,第一个主要是水母,小鱼,船之类的海洋基本的东西,第二个是海洋馆,挺精彩的,一进去看见一个鹦鹉螺号的模型,再往里走,看到的全是鹦鹉螺号里的东西,应该说是鹦鹉螺号的内景,由内向外看,就可以看到各种各样的海洋动物,还有一条118米长的海底通道,最后走到头,还可以看到海豚和白鲸的表演,煞是精彩。
到了第三个极地海洋馆,基本都是南极北极的动物了,有雪狐,雪狼,企鹅还有北极熊,看看北极熊的资料,不看不知道,一看吓一跳在玻璃屋内的小北极熊竟有1065斤,算一算有一吨多啊!企鹅的地盘上,正好到了饭时,工作人员全副武装,身披好几件棉袄,戴着好多棉帽,提着鱼桶,去给企鹅喂食物吃。还有功夫海豹的表演,和海豚白鲸表演的一样精彩。
下午去了大连的自然博物馆,看了软骨鱼,硬骨鱼,和无脊椎海洋生物,还看了蓝鲸的模型,然后我们又去了原始森林馆,恐龙馆,挺好玩的。
在大连,日子是一天天玩过去的。

 去大连好还是在家好  

票数:1 投票时间:2016-07-14 18:46:46 到 2016-08-13 18:00:00

  •     1(100%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(16)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017