注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

泰山游记5 (李奕君)2016年7月16日  

2016-07-16 20:36:42|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上山容易以下山难。所以老妈决定坐索道下山——下了玉皇顶,天街旁边就是。

         顺着一条林荫小道,走了很长的路才到站台,看起来索道是为了旅游旺季才修这么长的。最令我惊讶的是本来已经快到了,可还非得再转好几个圈才可以进去,真是麻烦啊!我的脚已经都走不动了!买了票,每人票价100元,但别忘了,这可是在海拔1000米的南天门上修的!缆车只能坐6个人。四周都是玻璃,有两排座椅相对。先是“tang,tang,tang”的三声,我们就腾空而起,飞到了一团云雾里。钻出了云雾后,的景色真是太美了!千年古树苍翠欲滴,雨雾笼罩着山头,泰山仿佛海市蜃楼一般,若隐若现,  就像蒙上了面纱一般神秘。看了看下面,吓了一大跳——我们腾空有十多米了!这时耳朵不好受了——发胀,要胀破的样子。   原来是因为气压不一样造成的。

          下了缆车,我们坐了一段汽车,就到了我们的车旁。短暂休息,我们决定向曲阜挺近,到那住下,明天看孔府、孔林、孔庙。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017