注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(142)大连之旅(5)(丁文钧)  

2016-07-17 11:38:55|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月17日 周日
这是在大连的最后一天了啊!
早上起得比较晚,七点多起的吧,起来看刘祥安不在,应该是出去玩了吧。到卫生间洗脸,发现刘祥安也在洗脸,原来他也刚起床,一问他怎么没出去玩,原来是闹钟响了,他睡得太沉了,起来把闹钟关上直接继续睡了,可能是太累了。
下了楼,去餐厅里吃了早餐,就开始了闭营仪式,自己画一张印象最深画,内容是在大连看到的景物,做过的事情等等,然后上去一一介绍,最后投票,选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,最后颁发奖品。
然后各自介绍给父母买的礼物,快一半的同学介绍了,剩下的不是没买就是落在房间里了,我也不例外(落在房间里了)。
等闭营仪式完毕,已经十一点了,快回去收拾一下东西,去了肯德基吃一顿饭,赶往机场,乘坐飞机返回日照。
还好今天的飞机没有晚点,登上了飞机,在飞机起飞的时候,我在心里默默的说着:“再见了,大连!”
看窗外,那座城市,已经离我远去。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017