注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

假期第一天 (李奕君)2016年7月1日  

2016-07-01 19:33:42|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         正式放假了,感觉好清闲啊!经过前几天的紧张复习,一下子就放松了,感觉好不适应!生活懒懒散散,没有时间观念。经过昨夜的风雨,老妈说小学六年的时光已经成为过去式——彻底的翻页了,但我似乎没反应过来,还想着跟同学聊聊游戏啥的,又突然感觉他们又不在,以后就很少再见面了,有种泪奔的感觉......”人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,过去的日子如轻烟,被微风吹拂了,“新的生活在迎接我,望我能赶快回到状态上。
         又及:很少有同学写日记了,我发现的也只有陈冠羽在坚持,觉得再用字母来代替人名,好不自在啊!我索性就直接写人名了。想在这个假期里写写老师同学们,以纪念逝去的小学六年时光。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017