注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

监狱岛(入狱原因)林程  

2016-07-17 21:49:04|  分类: 机灵鬼林程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#kara自戏

#入狱原因

 

  差一点,差一点就能搞清事情的全部了。

  当找到那人的时候,隐隐约约就觉得有些不对劲。
  没有什么便衣警察暗中保护,没有任何陷阱,就连打倒知情者也轻而易举。
  戏谑般随意扔了手中紧握的枪,枪管随地心引力飞速摔到地上,两者触碰所发出的清脆声响在这寂静夜里不为人知的小巷子里尤为明显。慢慢懒散抬起腿,黑色皮鞋轻轻蹂躏着他脸,俯身凑近人耳边开口道。
  “先生,最好把您知道的都交代出来吧?我们可没有伤害您的打算。”
  
  不对,有什么不对。

  揣摩不透的十四松还在一旁兴奋不已地喋喋不休,沉迷于轻松抓到关键的喜悦中。
  关键?
  突然反应过来自己上当了,迅速抬手扳开人口腔。扑鼻而来的,再也熟悉不过的药味。
  “该死...这苦味。”

  可恶,果然。

  “还没问出什么...大意了。”自嘲样反手用力一锤精准打在尸体脸上,似乎还不解气似的,又一拳重重地砸在地面上。
  “不要自责哦空松哥哥,不是你的错!哈哈...也许这样也不赖。加时赛加时赛!”他在后面安慰着。

  算了,距离知道真相又不多差这一两天。

  起身抄起枪想尽快离开这是非之地,多停留一秒都有随时被捕的可能性,空气中弥漫着刚才打斗残留的血腥味令人反胃,不久前腿上没注意的伤口在隐隐作痛。不知道十四松情况如何,自己这样的状态大概连普通人都打不过,若是再遇到什么...
  远处的警笛和随之而来的探照灯打断了这头昏脑胀的乌鸦设想,最不想来什么什么就来,身处的死胡同本是反复琢磨出最适合拷问人的地方,如今便成了困住自己以及bro的最佳场地。这样一来反倒帮了那些无脑警察一个大忙。居然也有失策的一天。
    枪声响起身体意外的没有做出本能的躲避,或许是也暗自期待着身体难得涌出的红色液体。红色。

  讽刺,真是讽刺。
  这次,应该是真躲不过了。









ps.本来想好今天接着写七日死1的,刚巧看到有剧组在招人,之前也没玩过这个paro就试了试,要求挺高的因为气不正我应该是没过(。但自我感觉写得还是挺不错的,这大概是我目前为止写过最满意的玩意儿。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017