注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(146)这鬼天气(丁文钧)  

2016-07-22 19:49:06|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月22日 周五
三伏天的到来,让我感觉“暑”假真的开始了。
三伏天之前,还没那么热,直到前几天老爸告诉我三伏天的一伏到了,自那天以后,我就开始觉得热了,不知道这是真热,还是因为知道三伏天来了,觉得天应该热了而热。
现在,本人真是觉得坐上一分钟,就被烤成了“热狗”。话说心静自然凉,不过好像并没有什么用处,干点事情的时候不觉得热,一旦坐下来,什么都不想的时候,汗水突突的往外涌,就像大坝被冲垮了一样,说好的自然凉呢?我算是真正体验到了挥汗如雨是什么感觉了,那滋味可不好受啊,满脸湿漉漉的,擦都擦不掉,一擦掉了,又冒出来,就像是无限循环的一样,如果把我今天流的汗全部接起来,大约能装一个泳池,因为实在是太热了,汗流的太多了。
我就坐在椅子上,写完日记,就像洗了一个澡一样。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017