注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

张子航 (李奕君)2016年7月2日  

2016-07-02 17:34:30|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         张子航是我的朋友,人送外号——张子鼠。不是说他像老鼠,而是说他像老鼠一样机灵,聪明。
         他带着一副眼镜,两个眼睛炯炯有神,每转一圈,就会有妙计上心来。体育课上也正是如此。六年级我们男生迷上了打篮球,于是我们就在学校那巴掌大的篮球场打几场球赛,张子航当然少不了,但是他那并不是很高的个和并不是很好的球技,面对王歆、陈冠宇他们那些横冲直撞的大高个根本不占优势!他两个机灵的眼睛一转,计上心来——正面抢球不行,捡漏不就行吗!果然,老虎也有打瞌睡的时候——篮球穿过他们的裤裆,正好让张子航捡了个漏,他抓住机会,在这关键的时刻投进了关键的一篮!
          不知道从什么开始,滕怀钰极度讨厌张子航。两个人反目成仇,直到毕业也没和好,也闹了很多矛盾,同学在一起是缘分,这又是何苦呢!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017