注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(148)学英语(丁文钧)  

2016-07-24 20:53:19|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月24日                                    周日
今早起来就抓紧时间被英语课文,今下午要学的。
课文挺难的,倒数第二课了,背了大约一个上午,但总算背过了,英语作业完成了,瞬间轻松了许多啊!
下午去学英语,我们是四点半开始学,个人觉得有点晚,要是两点就好了,四点放学,我就可以去打球了。
到了教室,一阵凉气袭来,原来是开了空调,到了以后,先把作业交上,然后老师要检查背诵课文,背课文的时候,怕背不过,一紧张,,背的有点不熟,但还是背过了,松了一口气。老师说:“背完课文就凉快了。”果真是这样,本来很紧张,背完课文,放松了,也就凉快了。
今天上了最后一课了,算是把新概念一给学完了,老师说我们能学完新概念一已经很好了,从新概念二开始就是高中的水平了,也就是说,上完了新概念一,也就等于把初中学的内容给过了一遍了。老师说下节课给我们找了一套中考的题做,不知道是真是假。
今天上完了新概念一,真是轻松啊,上了两年!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017