注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

焕然一新 (李奕君)2016年7月22日  

2016-07-26 17:02:38|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近期,为鞋痴狂为鞋忙。奔波于各大商场的篮球鞋区,但一无所获。

        今天下午,我和老妈前往最后一站新玛特。但那儿依如既往没有我穿的号,男式39#,凤毛麟角!偶有一双,但不透气。大多男款最小号是40#的,我执意要双40#的,但老妈坚决反对,怕号太大伤脚,后患无穷。最后强制执行说等脚长到40#的再买也不迟!

         为了心灵疗伤,老妈说买点大牌衣服迎接初中升级。和巴拉巴拉、娃哈哈、毛毛虫等童装说拜拜了。恰逢乔丹

      今天刚调价的短款球服套装,有一款正好适合我,黑底绿饰,宽松透气 。159元,老妈当机立断买下!售货员另推荐夹克薄衫一件,向往已久的面料,168元,毫不犹豫收入囊中。

      鸿星尔克专柜,部分半折。驻足挑选,一条黑色7分裤正好是我的号。折后价100元,归我所有!

         最后,我们在阿迪达斯专柜流连忘返。一款板鞋,黑帮灰条饰,男款竟然有39#。真是经典中的经典,惊喜外的惊喜!和乔丹球衣短套,绝搭!外罩乔丹夹克,青春,阳光,酷酷的气息油然而生!我也被自己惊呆了!529元的原价,老妈也没说那啥,买下!

       P oss机用短短一小时的时间吃掉近千元,让我焕然一新!

       童装时代,一去不返!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017