注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(151)西瓜(丁文钧)  

2016-07-29 21:34:42|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月29日 周五
在炎炎的夏日,热的大地上都能烤熟鸡蛋,在这种天气里,能吃上一块清凉的西瓜好比雪中送炭,吃过之后清爽无比,瞬间全身放松。
西瓜可是在炎炎夏日里必备的水果,以现在的天气,我坐在空调屋里都嫌热,便想吃一块西瓜。
正好还有昨天晚上吃剩的几块西瓜,我便从冰箱里拿出来就吃。看着着鲜红鲜红的果肉,我张嘴就咬下去一口,清爽多汁,一股清凉油然而生,在嘴里一嚼,更多的汁水从果肉里喷溅出来,就像狼咬断小羊羔的喉管一样,味道让人赞不绝口,回味无穷。
吃完一块西瓜,感觉身上非常清凉,比空调屋里凉快多了!
在炎炎夏日里来一块冰凉的西瓜,世上没有比这更幸福的事情了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017